• Шрот расторопши пряный с гвоздикой, 50 гр
действие антиоксидантное, антитоксическое, гепатопротекторное, желчегонное, нормализация обмена веществ, улучшение пищеварения
заболевание органов пищеварения, печени и желчевыводящих путей, эндокринная система

Продукты, в состав которых входит расторопша, комплексно заболяться о здоровье человека, а особенно о его печени. Печень является одним из самых чудесных творений в природе, так называемой фабрикой нашего организма. Функции печени разнообразны: она производит жёлчь, которая нужна нам для переваривания пищи, печень хорошо обеззараживает нашу кровь, преобразует углеводы в жиры, с последующим накапливанием их, как энергетического резерва организма. Печень отвечает за образования гормонов и ферментов, таких жизненно необходимых материалов для функционирования нервных клеток,. В семенах расторопши содержится биокатолизатор, который в медицине называют - силимарин (Silymarin -это соединение 3 изомеров, а именно Silibinin, Silidianin, Silychristin). Силимарин является защитником печени, предотвращаяет ее разрушение, путем герметического закупоривания клеточных мембран. А так же препятствует дальнейшему проникновению в печень ядовитых веществ. В данном продукте также имеются эффективные биостимуляторы, а именно: горькие вещества, эфирное масло, флаволигнаны и флавоноиды, витамин Е, микроэлементы и макроэлементы.

Преимуществом данного продукта, является получение его, путем холодного отжима. Благодаря этому сохраняются максимальное количество витаминов, флавоноидов, макро и микронутриенов, а так же все целебные свойства растения.

Добавка, которая входит в состав препарата, усиливает и дополняет его действия. Такой добавкой является гвоздика. Гвоздика содержит большое количество антиоксидантов. В состав растения входит эвгенол, который является сильным антисептиком. Эвгенол эффективен при патогенных бактериях и различных видов гельминтов. Обладает потогонным и кровоостанавливающим, мочегонным, противовоспалительным действием. Рекомендовано использование при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Улучшает пищеварение, укрепляет работу желудка, печени и кишечника.

Состав

шрот расторопши пятнистой (плодов), гвоздика молотая.

Способ применения

Залить  ½ стакана теплой кипяченой водой (100 мл). Взрослым принимать по ½  чайной ложки (1.5 г) по 1 разу в день во время еды. Курс рассчитан  на 30 дней

Не рекомендуется

при индивидуальной непереносимости компонентов содержащихся в продукте; детям в возрасте до трех лет, беременным и кормящим.

Форма выпуска

порошок

Масса

50 гр.

действие
Действие антиоксидантное,антитоксическое,гепатопротекторное,желчегонное,нормализация обмена веществ,улучшение пищеварения
заболевание
Заболевание органов пищеварения,печени и желчевыводящих путей,эндокринная система

Шрот расторопши пряный с гвоздикой, 50 гр

  • Код товара: t1
  • Доступность: На складе
  • 32.20 р.